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Wildfleisch aus der Region

iStock.com/Jarvna

Wer mit gutem Gewissen Fleisch essen möchte, liegt bei Wildfleisch genau richtig. Wildfleisch ist ein völlig unbelastetes, in der Natur gewachsenes und damit beson-ders wertvolles, hochwertiges Lebensmittel mit regionaler Herkunft. Eine extensivere, naturnähere „Fleischerzeugung“ geht fast nicht. Die Tiere hatten ein artgerechtes Leben.

 

Das Fleisch von Rehwild, Rotwild, Gamswild und Schwarzwild ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss - als Steak, Schnitzel, Burgerpatty, festlicher Braten und in vielen weiteren Zubereitungsvarianten.

 

Wenn Sie auf der Suche nach Wildbret aus Ihrer Region sind, können Sie sich ab sofort bei der Landesgeschäftsstelle des ÖJV Bayern über Bezugsquellen informieren.

 

Der ÖJV Bayern verkauft selbst kein Wildbret, unterstützt aber gerne dabei in Kontakt mit Jäger*innen zu kommen.

 

E-Mail: info@oejv-bayern.de

Telefon: 09663 3453898